Степан Великолепный

Ольга Акулич
   Степашка раньше был скитальцем
   Жил как обычные коты.
   Он относился к тем страдальцам
   Которым не хватает доброты.



   И вот однажды утром рано
   Он появился на крыльце.
   И в Юле он увидел маму
   И оказался во "дворце"!



   Он был ухожен и красив
   Неприхотлив и очень ласков.
   И сразу Юлю полюбив
   Ей песни пел как Коля Басков!