Да! Я опять хочу в Париж

Елена 94
Да! Я опять хочу в Париж…               
Но, никому нет дела…
Да! Я не видела Париж…
Но столько раз хотела!

Подарите мне Париж,
Это ж не Австралия…
Подарите мне Париж,
Город сверхастральный…

Подарите мне Париж,
Это ж не Канберра…
Подарите мне Париж,
Да и Сены берег…

Подарите мне Париж,
Не Сидней ведь это…
Подарите мне Париж,
Лучшее на свете…

Подарите ж  мне Париж,
Буду собираться…
Подарите ж  мне Париж,
Ну, спасибо, братцы…

Подарили мне Париж,
Да и берег Сены.
Подарили мне Париж,
Всем спасибо, …Лена…
2007г.