Романс 1

Юрген Шварц
Не надо мне ни вашей дружбы, не любви.
Ни верности, ни счастья мне не обещайте.
Не обижайтесь на меня и не прощайте,
И не дарите мне ни звёзд и не луны.
Не лгите мне, тем более себе.
Меня ещё обманите, себя ни разу.
Не говорите заготовленную фразу,
Я с удовольствием живу и в тишине.
Быть может вы сломали во мне нечто,
Еще не факт, что вы разбили сердце.
Я просто не могу согреться,
Но этот холод тоже не навечно.
Раз мне не больно и не страшно,
То вам не стоит волноваться.
Вы продолжайте просыпаться,
Но где и с кем, уже не важно.
03.01.2013 22:22