Я тебя нарисую

Папыч
Я тебя нарисую,
  станцую,
    исполню,
      слеплю
        и сыграю.

Проведу по струне,
А затем по судьбе проведу.

Ты из пламени, что
   никогда-никогда
     никогда-никогда
       не сгорает.

Ты из роз,
   что цветут и цветут
     и цветут и цветут
       И цветут...