По Парижу я бродила

Елена 94
По Парижу я бродила,
Словно королева.
И на Эйфеля косила,
И на то, что слева.

В залах Лувра побывала,
Посетила Нотр-Дам,
И «Максима» повидала,
Гидом был Жан Клод Вандам.

Я «мерси» с Монмартра шлю,
Здесь я как в нирване.
С круасаном кофе пью,
Сидя на диване.

Всем спасибо за Париж,
И за берег Сены.
Всем спасибо за Париж,
Очень рада…. Лена!

Как уважили меня,
Женщину столь странную.
Как уважили меня,
Сверхнеординарную!

2007г.
Мне, конечно, повезло,
С моим воображеньем.
Вот в Париж уж занесло,
Ждите………продолженья!!!