Перекус

Папыч
Деточкину пузику
Хочется арбузика,
Хочется животику
сладкого компотика!

Утром губки с язычком
Просят кашу с молочком,
А под настроение
Можно съесть вареников,

И потом, не мешкая,
Всё заесть пельмешками!