Не даст нам Бог...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Спасибо!..
          Ты меня не обманул.
          Я верила, надеялась, мечтала!
          Слова любви я по ночам шептала,
          Ты в жизнь мою уверенно шагнул.

          Спасибо!
          Стала женщиной с тобой!
          Узнала, что такое быть любимой,
          Желанной, дорогою, нежной, милой!
          Спешу, где б ни была, всегда домой.

          Спасибо!
          Я люблю твои глаза!
          Люблю, когда губами прикоснёшься,
          Обнимешь, насмешишь и улыбнёшься!
          От нежности блестит моя слеза!..

          Спасибо!
          Не устану повторять,
          За то, что так легко дышать с тобою,
          За то, что ты согрел меня любовью,
          За то, что дал всё это мне понять!

          За то, что ты согрел меня любовью...
          Не даст нам Бог всё наше потерять...

          20.11.15
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2014/11/29/1248
          "Я  в  волшебстве домашнего уюта"