Цените жизнь

Вера Князькова
Цените жизнь,как дар небес,
Ее прекрасное начало.
Цените жизнь, как мир чудес,
Их в окружении не мало.
Любите жизнь, как волшебство,
Ничто невзгоды и печали.
Любите жизнь, как торжество,
Судьбу и счастье венчали.
Творите жизнь своим теплом,
Любовью, радостью, работой.
Не сожалейте не о чем
Хранит нас Бог своей заботой.