Дудки - утки

Агафи
   
     Дудки - утки, утки - дудки,
     Утки играют на дудочке.
     Дети, дети, деточки,
     Тоже играйте на дудочке.
     Дудка сладко ду - у - дит!
     Дудка звонко гу - у - дит!
     Ду - ду - ду! Ду - доч - ки!
     Поиграйте на дудочке!