против нас

Глупая Этернум
И даже если весь мир будет против нас,
Я любовью своей
буду жить
у тебя
под кожей.
Можно
Я, словно бездомная кошка,
Усну на твоих руках?
Солнце играет с твоими веснушками.
Ты – мой единственный
допинг
в вену.
Знаешь,
ты
мой второй приход Иисуса.
Только первый.
Зелень травы
ласкает
твои
ключицы.
Зелень травы
останется у тебя в глазах.
Ты – мой любимый мальчишка,
живущий
на моих
губах.
/
Мы с тобою
Целованы богом
и скрыты от недоверчивых глаз.
Мы с тобой
 влюблены.
Даже если весь мир против нас.