А я нашел ключи от рая...

Сергей Рубан 7
А я нашел ключи от рая,
Там где с тобою мы вдвоем,
Тревог и бед не замечая,
В уютном домике живем.

Там нет зимы и светит солнце,
И теплый дождь по четвергам,
В ночи на небе светят звезды
И манят к дальним берегам.

В том рае войн нет и болезней,
Да и для горя места нет.
И нету дела в нем чудесней,
Чем вместе нам встречать рассвет.

И пусть его не существует,
Ведь здесь условия не те,
Но мы с тобою вместе будем
Мечтать и двигаться к мечте!