Для деточки

Папыч
Для девочки хорошенькой
Готово столько разного:
И туфельки на ноженьки,
И платьица на праздники.

Напишет мама сказочки,
Чтоб радовалась деточка,
А бабушка из вазочки
Возьмёт и даст конфеточку.

А папа, быстро выскочив,
Так, что сверкают пяточки,
Притащит шар на ниточке
Для маленькой дитяточки.