А ты не говоришь Целую

Елена Демахина-Зуйкова
А ты не говоришь:"Целую"
И в трубку больше все молчишь.
Не объясняя, не ревнуя,
Тогда зачем же мне звонишь?

От одиночества устала
И безразличья твоих чувств
Пророчества мне будет мало,
Мир без тебя и сер, и пуст.

Не отпускай меня, сгорая,
Я так хочу твоей любви
Тебя всем телом ощущая,
Ты позови и обними.

Я так хочу вернуться в сон,
Где все так ласково и просто,
Когда с небес снимая звезды,
Мне тихо шепчешь:"Я влюблен!"