Мой дом

Елена Уфаева
Мой не покинутый мечтами дом
Оглох от бестолковых обещаний,
Ослеп от слов,лишенных понимания,
Покорно ищет смысл...но в ином.

Он ждет нетленного ,надежного уюта
Смеха счастливого и запаха надежды
Чтобы забылось все,что было прежде
Чтобы сошлись все звезды и маршруты.

И в вечер зимний стены нынче пыльные
Однажды примерять начнут гирлянды
Пропитанные запахом лаванды
Увидят поутру объятья сильные.