Её ждут...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Её ждут и мечтают встретить...
         Представляют такой неземной!..
         Яркой Звёздочкой вдруг, засветит,
         Станет вечной, прекрасной Весной!

         Нет сомнений - Она однажды
         Вас отыщет на свете, двоих:
         Всё окажется в жизни важным
         В самый светлый, счастливейший миг!

         Будет радость на ваших лицах,
         Будет море чудесных цветов.
         Светом солнечным заискрится
         Долгожданная ваша Любовь!...

         20.11.15
         С-Петербург