дай мне

Елена Уфаева
Дай мне обид...

Чтоб через них я выросла,
Чтоб научилась различать в толпе
Пороки душ людских,что я не видела
В себе.

Дай разувериться...

Чтоб в пропасть эту падая
На самом дне,где будто гаснет свет
Я не осталась жертвой твоей  слабою,
А вновь нашла ответ.

Дай мне смирения...