Фанатская любовь

Волкова Анастасия Евгеньевна
В глазах надежда,в сердце ритм;
Кричишь от резкой фальши.
Порою мир становится чужим,
И что же делать дальше?

Твои холодные небесные глаза,
Хотят тепла и капельку доверья.
И в них горит любви звезда,
Ты ищешь в ком-то вдохновенье.

В твоих руках всегда тепло,
Ни страха нет в них,ни обиды.
С тобой в любую ночь светло
И хочется назвать любимым...

Но не могу ,увы,Мой Идеал..
Могу смотреть лишь на тебя украткой.
И не хочу я нарываться на скандал,
Пускай ты будешь для меня загадкой.

Пускай мне суждено лишь наблюдать,
Следить за твоим скованным дыханьем.
В душе тебя беспечно обожать
И не тревожить своим маленьким признаньем.