Грусть

Светлана Рябова 1
***

С ветки срываются листья,
Дереву их не вернуть.
Годы проносятся быстро,
Мне их назад не вернуть.

Тают возможности, тают,
Силы никак не вернуть.
Лишь постаревшие знают, -
ЖИЗНЬ НЕ ВЕРНУТЬ, не вернуть...