Маша и кукла Маша

Славикмасликов
Мать торопит дочку, собираясь:
- Машенька, свои же тянешь сопли!
Маша, о пороги спотыкаясь,
Словно и не слышит мамы вопли.

- Что ты там копаешься, копуша,
Обувай скорее свои туфли.
Слышно то из кухни, то из душа:
- Как же я пойду гулять без Фубли?

- Что за фубля? Что ещё за гадость?
Мама не на шутку разозлилась.
Машенька никак не унималась,
По квартире в поисках носилась.

- Я нашла! - победно закричала
Машенька откуда- то из зала
И стремглав в прихожую вбежала...
Мама тихо в обморок упала.

Маша маме куклу показала:
Кукла в каках, ими и воняет...
- Фу, бля! - мама Машеньке сказала.
- Папа её так же называет!

По мотивам одного анекдота