Очаровательный малыш

Агафи
   Очаровательный малыш,
   Ты так прекрасен.
   В твоих глазах радость и жизнь
   О, ты прекрасен!

   Очаровательный малыш,
   Как ты прекрасен,
   В твоих глазах радость и смех,
   В твоих глазах солнце и свет,
   В твоих глазах лучик любви,

   В твоих глазах море мечты,
   Очаровательный малыш,
   О, ты прекрасен...
   Очаровательный малыш...