Найти слова...

Олег Госпитальер
Прости, не знаю что сказать,
и в чем причина.
Быть может в том, что смог понять,
я твой мужчина!?
А может в том, что только ты
меня волнуешь!?
Ответы может быть просты,
так сны рифмуешь.
Зачем вымучивать слова,
и так все ясно.
Огонь, сжигающий дрова,
любовь не гасла.
Ведь не сумели мы познать
ее искусство.
Вот потому не потерять,
осколков чувства.
А может, я найду слова,
на нашей встрече.
И закружится голова,
еще не вечер ….