Пробудите в сердцах ваших совесть...

Светлана Веркина
С каждым днём всё сильней Осень хмурится,
Как могу я её не понять?
Так мне хочется сильно зажмуриться
И глаза свои не открывать!

Погрузился наш Мир в полусумерки,
Люди точно, как тени, плывут
И, как роботы, все без примерки
В одеяниях страха живут.

Очерствели сердца Человечества,
Ныне Совесть - безценный бриллиант!
И адепты из тёмного жречества
Собирают для тьмы каждый квант.

Тьма невежества, лжи и насилия
Захлестнула волной этот Мир:
Да, не просто нам сделать усилие
Так, чтоб Свет на Земле правил пир!

Но усилия нам сделать нужно,
Чтобы дети не прокляли нас:
Повернёмся мы к Свету все дружно
И Планета войдёт в Звёздный Час!

Пробудите в сердцах ваших СОВЕСТЬ!
Пробудите  Добро с Милосердием:
Вашей жизни чудесную повесть
Напишите в любви и с усердием!

Золотыми Века называются,
Когда трудятся люди с любовью:
Вот тогда на Земле воплощаются
Дети-Гении с пламенной кровью!

Очищайте себя от невежества!
Очищайтесь от зависти злобной
И тогда тьмы лукавое жречество
Вам покажет оскал свой голодный!

Тьма питается вашими страхами,
Потому все под страхами с детства:
И пугает тьма войнами, плахами,
Чтобы в лёд превратить ваше сердце!

Пусть сердца точно Солнце сияют
И развеют всю тьму на Планете!
Я бужу вас, чтоб вы понимали -
БОГ живёт только в Огненном Свете!


                20 ноября 2015 года.


фото из инета: