Моя мечта - чихнуть в субботу...

Ольга Бельзер
Моя мечта - чихнуть в субботу,
Колье в подарок получить,
Нарвать капусты бегемоту
И в День Рождения вручить.

Моя мечта - седого деда
С редчайшим именем Мороз,
В июльскую жару проведав,
Поцеловать в холодный нос.

Моя мечта - однажды, скажем,
Купить роскошный Мерседес,
Авиалайнер с экипажем
И чей-нибудь фамильный лес.

А если честно, мне не нужен
Весь этот винегрет. Мой путь -
Быть дамою с детьми и мужем...
Но прежде надобно чихнуть.