В тёмном лесе

Анатолий Еремеев
В тёмном лесе по дорожке
Ручей лунный льётся
Под рукою осторожной
Твоё сердце бьётся
Ты мне песню напеваешь
Голосом дрожащим
Ты всем телом ощущаешь
Звуки тёмной чащи
Где ты грусть печаль находишь
Темными глазами
Почему себя изводишь
Горькими слезами
Ты и я мы заблудились
Счастье где-то рядом
Но ручей, что между нами
Преступать не надо
В тёмном лесе по дорожке
Ручей лунный льётся
У тебя душа рыдает
А моя – смеётся.