***

Наталия Лазуренко
Музыка Души не слышна...
Кровь бежит по жилам, шурша...
Тикает пульс....
Сердце гудит, как Колокол...
Напополам расколотый...
Болезненно дребезжа.
Боль... заполняет раны.
Крики и стоны...
Оборваны...
Смерть от инфаркта
Как черный каток...
Пламень горит в груди...
Словно огонь доменный.
Зарево на небесах...
В землю зарыт прах...
Словно большая кукла.
Лишь бы Любовь не потухла
Отблеском на образах.
Легким дыханием ветра
Вьется вокруг в Церкви...
Капают, плача, свечи,
Время разлуку не лечит...
Объединяет - Жизнь.
Вечная, переменчивая,
Всесотворенная Им.