загадка-

Галина Лифанова 2
На пылающей площадке,
до разгара, до упадка
Пляшут в разноцветных платьях
Чаще нам враги, чем братья.

С восемнадцатого века
Ей знакома дискотека.
После бурного накала
Мыться надо ей не мало.