характеристики

Андрей Плашенков
*****

Опять велик*
стихами он;
и многолик**
их темы тон!

Но тема эта,
как все его,—
"пойми чего"***
Недопоэта!!!


*велик— в смысле длинны языка (многословие).
**многолик— то есть, множество ненужного.
***пойми чего— то же самое, что "не пойми чего".


*****

Арнольд любит жир
сгонять свой в эфир;
да, был терминатор,
потом— губернатор...

Способный воитель
и наш предводитель,
но Груздев, при том,
не жмёт металл-лом!!!