как появился человек

Вадим Шевцов-Арысь
         
Как появился человек?
вопрос висит не первый век,
ни у кого ответа нет
не знает даже интернет.
         
Люди разное болтают,
но ответ они не знают,
много версий здесь гуляет
и мозги аж закипают.
         
Может выползли из моря
помогая плавниками?
чтоб познать людскую долю-
по Земле ходить ногами.
         
 Может с Марса прилетели
иль с какой другой Звезды?
облетая  Землю сели-
появились сразу мы.
         

Может Разум нас создал
и мы подобие его?
и если он не прогадал,
то мы похожи на него.
   

-