Время любить

Вита Виллоу
Если время любить ограничено,
То внутри дребезжит огонёк...
Солнце кажется обезличенным,
По сравненью с тобой. (не намёк)

Хватит сердцу объятий изысканных,
Допинг черпаю мыслью из книг...
Водопадом эмоций неистовых
Усложню тебе жизнь. (не на миг)