***

Эволет Светличная
Душа человека, как книга, что в ней записано, не удалить, но то что мы называем не приятными моментами произошедшего всегда можно заменить более интересными и забавными моментами, которые намного ярче и веселее чем то, что хотелось бы удалить из написанной книги...