Третья внучка! Есть и внук!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей дочке, Наташеньке и новорожденной
внучке Полиночке посвящается!)               

У меня родилась внучка –
Внучку дочка родила!
По счёту третья девочка!
Слава Богу, за его дела!

И у нас сегодня радость –
Третья внучка! Есть и внук!
На душе любовь и сладость –
Скрашен старости досуг!

То-то рада, то-то рада
Наша дружная семья!
От Бога нам эта награда!
Опять, Мадонна - доченька моя!

Тебя и мужа поздравляем –
Прекрасно ваше создание!
Здоровья мы тебе желаем!
Малышке – процветания!!!

        15.11.2015. 20.20.