Незваная ветхость - последнее дело

Николай Купин
Незваная ветхость – последнее дело,
Когда расцветает и светит душа.
Всегда неуёмной, ей нету предела,
А всплески сомнений не стоят гроша.

Летит ли в ковыльную степь кавалькада,
Нисходят ли тайны из звёздной дали,
Я всё принимаю как дар, как награду,
Чтоб в стих переплавить и вам раздарить…

                17 ноября 2015 г.