Белый снег. Деревья - чёрные

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)


Белый снег.Деревья - чёрные.
Небо сиреневато-розовое.
Поздний вечер. Фонари, огни.
Как мгновенья эти хороши!