город Петра

Вадим Шевцов-Арысь
        1
Красивый европейский город
 жизнь начинал велением Петра,
прошли столетья,он уже не молод,
но нас его пленяет красота.
         2
Дома,скульптуры,барельефы,арки
всё создано на совесть и с душой,
дороже нет для нас подарка
чем наслаждаться этой красотой.
          3.
Но ничего не вечно в этом мире
"Нужна мне помощь"-просит красота,
отремонтировать,подкрасить,вымыть...
душа еще чиновника нужна.
          4
Тогда скульптуры все помолодеют
и над Невой повеет стариной,
а город наш,Петра творенье
всех будет радовать своею красотой.