Я например, вот так хотел бы

Сергей Вячеславович Дроздов
Погода ни к черту-ветер воет,
Осень с зимой по своему спорят.
То снегом засыплет,то смоет дождем,
Холодно,слякотно,мы не вдвоем.

Вечерами тоскливыми-ужин и сон,
Одинокими нотами,где ж унисон.
Нам бы тепла,невесомости,легкости,
Нежно прижаться к грудной области.

Чай пить зеленый обсуждая заботы,
Импровизировать где-то и в чем-то.
Стать навсегда единым и целым,
Я например,вот так вот хотел бы .