Осеннею порою

Александр Нелепов
Осеннею порою:
Тоску в душе не скрою
О светлом лете
И поцелуях на рассвете!
Покой сейчас не нужен:
Ведь я в любовь погружен,
В желаниях столь ретивый -
От этого счастливый!
С высокой целью в голове
Я пламенею на заре.
Сражаюсь и с победой
К любимой вновь приеду!
Паду к ногам, к груди прижмусь,
Коленка с нежностью коснусь
И распахну объятия –
Ведь ты моя симпатия!