Карл у Клары попал в опалу

Наталья Флоря
      


 
Передала. Любила? Отступила.

Держать нет смысла Карла без кораллов.
Трясёт слегка озноб,
Девятым валом
Волна безумств – не много и не мало.

Пережила. Забыла? Отпустила.
 
Искать ухабы снова на дороге.
Летать по ним, увы, дано немногим.
Свободу обрела и крылья! Клара.
За ...бы...ла...бла...бла...бла...:)