Ветер и флюгер

Владимир Фадеев 2
 
 Флюгер поднят выше крыши,
 Четко виден горизонт.
 Вправо - влево носом рыщет,
 Наблюдение ведет.

 Только ветер недоволен,
 Стремится сдуть его с шеста.
 Когда на юг он тучи гонит.
 Тот на NORD глядит всегда.