Не успеть

Прыйма Юрий
Не успеть на полчаса,
Слёзы твои не вытереть...
Утонуть в бездонных глазах,
И любить тебя не успеть...

Не успеть на тридцать минут,
За секунду до счастья умереть...
В каждом миге чувства живут,
Посмотреть на тебя не успеть...

Не успеть сказать тебе три слова,
В парке осеннем с тобой посидеть...
В ошибках своих повторится снова,
И руку держать твою не успеть...

Не успеть ведь запросто можно,
Забежав в магазин за цветами...
Время губить так неосторожно,
Не успеть любить тебя вечерами...

Не успеть - не боюсь,
Боюсь чтобы успели...
Завтра утром проснусь,
Чтобы другие уже не успели...

07.08.2015