Вселенная

Прыйма Юрий
У вселенной тысячи других имен,
Имён любимой девушки, жены...
Каждый миг вселенной изменен,
Потому вселенная моя отныне - ты...

Так игриво, незаметно для меня,
Весь мир к себе ты обернула...
Рассказала нежно так, меня любя:
"Твоя вселенная мою перевернула..."

21.08.2015