Чувства

Нина Андрушко
В жизнь воплотив желания,
В явь превратив мечты,
Вспыхнули чувства пламенем,
Жаром объяв крутым.

Посланными флюидами
Сбили обоих с ног,
И в одночасье выдали
Страстной любви поток.

  17.11.2015.