Ключи

Виктория Кушнарева
Вновь разгулялись в душе грусть с тоской.
В окно липкий снег метель мне бросала...
Вдруг свет из подъезда лёг полосой -
Открыла ты дверь, улыбаясь устало.

И тихо вошла. Всё сдавило внутри.
Я предложил, растерявшись, раздеться.
-Постой! Как ко мне ты сумела войти?
-Ты же оставил ключи мне...от сердца...