Очередь за счастьем

Ольга Заря 2
Если в  глазах троится,
Если  в душе аншлаг.
Значит, чужие лица
Ты не сотрёшь никак.
Сколько иных и прочих...
Кружится вороньё.
Видишь, за счастьем очередь –
Я не хочу в неё.
Дымом заклеил вечер
Выпавших дней проём.
Если виниться не в чем,
Что  горевать о том?
Листья давно обмякли.
Стёрся  их прежний фарс.
Зонт не промок ни капли,
Не накрывая нас.
Взгляд у погоды - влажный,
Сердце - ещё не лёд.

Верю, меня однажды
Счастье само найдёт.