СаМоЙ ЛуЧшЕй НаЧаЛьНиЦе На СвЕтЕ

Мария Ковалева Косетченко
Вот уж более 2 лет в цехе Арматурном я тружусь,
И работой я горжусь,
Она мне интересна очень,
И с такой начальницей, у меня которая готова работать я бессрочно.

Начальница моя самая хорошая,
Лучше ее точно не найти,
С любой проблемой она всегда справиться поможет,
И подскажет для решения ее пути.

Она меня никогда не даст в обиду,
А если кто меня обидит, она накажет,
Если я нуждаюсь в помощи, то она ее окажет,
Самая лучшая она, и никогда ведь не откажет.

Ей я доверяю как себе,
Порою раскрываю тайны,
Я рассказываю не тая ей все,
Она мне на заводе «МАМА».

Она словно «модель» стройна,
Внешность ее на 100% высоте,
Улыбка у нее всегда мила,
Она приходится кумиром мне.

Она божественно красива,
Всегда она неотразима,
Ослепительно мила,
И еще она добра.

Лучшей начальницы, чем Ольга Николаевна можно даже не искать,
Так как ее невозможно отыскать,
В мире только есть она одна,
И это  лучшая начальница - моя.

О такой начальнице я всю жизнь свою мечтала,
И все надежду потеряла, что ее я все-таки найду,
Но в этом я очень сильно заблуждалась,
Без Ольги Николаевны я просто не смогу.

Как поступить в той-иной ситуации она всегда подскажет,
Я положиться на нее всегда могу,
И ей за это говорю «спасибо»,
Очень я ее ценю.

Ее я очень уважаю,
За все ее благодарю,
Она самая лучшая начальница на свете,
И как начальницу я ее люблю.