Дай же Боже ответ... Где найти правду?

Альбина Просмицкая
             Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

        ДАЙ ЖЕ БОЖЕ ОТВЕТ.

   Ищу я правду, как в тумане,
   Причина в чем? В каком обмане?
   За что несу я крест борьбы,
   Иль он подарен в знак судьбы?
   Жду одного, но в дар другое.
   Душе чужое, не благое.
   Кто сотворил такой мне путь?
   Хочу в глаза ему взглянуть.
   Всю жизнь я веровала в Бога
   И шла одной его дорогой.
   Искала мудрость, сочиняла,
   Дальнейший путь я свой не знала.
   
   Вдруг вижу, знак судьбы во всем,
   Победный звук идет в мой дом.
   И стихи сквозь тьму прорвутся,
   Читатель сможет прикоснуться.
   И хвалебные прольёт слова
   Мне скажет: "Автор ты права,
   Пойдёшь по избранной судьбе.
   И будешь счастлива вполне"
   
   

   21.04.2014г (В конце 2015г.,через интернет Бог дал мне читателя.
                Это было моё счастье.)