За все что мы сейчас имеем

Галина Фехретдинова Мохова
За все..Что мы сейчас имеем.
Вам низко кланяемся мы.
Тогда вы жизни не жалели.
Что бы родиться мы смогли.

Вы гибли на полях сражений.
Фашистов гнали с дома прочь.
А мы другое поколение.
Мы ваши внуки, ваша дочь.

Опять увидели фашистов.
Но не в кино, а наяву.
Они как будто возродились.
Затеяли опять войну.

И убивают наших братьев.
Хоть вместе с ними ели хлеб.
А главное не понимают.
Какой же это.- Тяжкий грех.

Для них святого нет на свете.
Им Божья кара не страшна.
Для них.- Что старики,что дети.
Да разве есть у них душа?

И нам - пока еще не поздно.
Пора сплотиться.- Против зла.
Чтобы Могучей и Великой.
Россия! - Матушка была!

   Г.Ф.М.