Прощай... Совместно с Н. Поляковым

Сергей Константинович Иванов
1.
Прощай
Я шепчу.
Прощай
Навек.
Дрожа,
Зажгу свечу.
Уже
Надежды нет.

Слезу
Удержу:
Без слёз
Больней.
Я боль
В душе стерплю,
Что б знать,
Как ты был с ней.

Припев:

Хочу понять,
За что меня,
Судьба,
всего лишила!
За что нельзя,
В родных глазах
Нежность увидать!

Хочу понять
Кто смог отнять
Любовь мою и радость
Оставив мне,
Лишь боль взамен
Боль,
Любви взамен…
Любви взамен…

2.

Любить
И терять,
Как смех
И стон.
А жизнь
Подчас хрупка…
Скажи,
Что это сон.

Закат
Потускнел.
Стою
Одна.
Знать, Бог
Не доглядел,
Любви
Не додал нам.