Мне бы глоточек любви

Валерий Масагор
Мне бы глоточек любви твоей...
Такой нежной-нежной,
С ароматом чая.
Я бы с неистовостью
Безбрежной
Пила её, каждый глоточек
С тобой сличая.

 С уголков глаз моих
Побежала слеза,
Как растаявшая снежинка.
Это не правда,
Что плачут глаза!
Это сердце моё...
Глотает дождинки.

Мне бы глоточек любви твоей...
Губ медовых твоих,
Коснуться.
Ты не верь, что это
Всего лишь стих...
Мне бы в сон с тобою и...
Не проснуться.

   18. 11. 2015г.