Я не довел Тебя до Рая

Владимир Яснополянский
         Вижу как павшая листва,
         Желтеет, тихо   умирая,
         Мы не смогли сберечь любовь,
         А нам всего шаг был до рая.
    И ветер рвет нити дождя,
    Как будто бы прощенья просит.
    Чувства любви не знает он -
    Безжалостно мою уносит.
Припев:  И дождь смывает все следы
         Отвергнутой любви,и осень-
         Несет холодные дожди,
         А сердце ласки,тепла просит.    
    Ворошу память как листву,
    Вечер последний вспоминая,
    Обиду,боль в себе держу,
    Слезу ладонью вытирая.
Припев:
    И каждой каплею дождя,
    Тебя мне все напоминает.
    Какую боль в себе ношу-
    Лишь только бог один и знает.
          От нее я кричу без слов,
          На день по дважды умирая,
          За то,что не сберег любовь,
          И не довел тебя до рая.
Припев:
    А дождь смывает все следы
    Отвергнутой любви,и осень-
    Несет холодные дожди,
    А сердце -тепла ,ласки просит.
            Тепла..ласки...просит.