Как хорошо

Незнакомка Стихи Ру
Как хорошо, когда Весна в душе
Мечтать зимою, ожидая мая.
Как хорошо, что ниточка в Судьбе
Ведет к словам:  Люблю тебя, родная!

Как хорошо, когда безлунной ночью
Двум звездочкам с небес светить,
И воплотить мечту воочию,
Позволив двум сердцам любить!

Как хорошо, не отпуская рук,
Замедлив бег минут теченье,
Улыбку пряча от смущенья...
Скользя по тонкому по льду
Коньками вырезать ...  Л Ю Б Л Ю !